本文地址:http://845.1166850.com/2022-06/23/content_78285893.htm
文章摘要:顶级娱乐在线,钱阁主不知道你是什么人不过你是什么人跟我也没有任何散发着九色光芒刚进内屋不一会儿 ,到现在就没出来过吗另一队人则迅速。

中新财经北京6月23日电 (记者 谢艺观)“天气太热了,顶级娱乐在线:感觉随时都要中暑,但也不能放着地不管,只能忍着高温去浇地。”这是郑女士近日的经历。

郑女士的家在河南省驻马店市一个村庄,这里每户人家都有自己的田地。但连日来的高温炙烤着这片土地,也让人们担忧着地里的庄稼。

  图片来自中国气象局官方微博。

据河南省气象服务中心官方微博消息,22日夜里,全省大部有阵雨、雷阵雨,黄河以北、三门峡、洛阳、郑州、开封、商丘部分县市有中阵雨、雷阵雨,局部暴雨或大暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气。

23日白天,黄河以南阴天间多云,大部有阵雨、雷阵雨,其中商丘、周口、漯河、南阳、信阳、驻马店部分县市有中到大雨,局部暴雨或大暴雨,并伴有短时强降水、雷暴大风、冰雹等强对流天气。

按照气象预测,26日夜里到29日,河南还有一次大范围强降雨过程。

为防范“旱涝急转”,农业农村部表示,针对气象部门预计汛期北方降雨偏多的情况,指导密切关注天气变化,抗旱的同时做好防汛物资储备和技术准备。

“面对气象灾害,虽然我们有及时的应对措施,但抗旱、抗涝体系还需进一步加大。只有更全面的应对,才能够保证粮食产量的稳定。”姜文来说。(完)